Pain pita garni

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne pour ce plat complet : environ 460kcal dont 30g de protéines, 13g de lipides et 56g de glucides

Pita

Pain pita garni

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne pour ce plat complet : environ 460kcal dont 30g de protéines, 13g de lipides et 56g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pain pita
- 100g de steak haché 10% MG
- 1 tomate
- 3 rondelles de concombre
- 3 rondelles d'oignons rouge
- 3 lamelles de poivron
- 4 olives noires
- 2 Grandes feuilles de salade
- 1/2 cuillère à café de harissa
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc ou yaourt 0% MG

1 pain pita 100g de steak haché 10% MG 1 tomate 3 rondelles de concombre 3 rondelles d\'oignons rouge 3 lamelles de poivron 4 olives noires 2 Grandes feuilles de salade 1/2 cuillère à café de harissa 1 cuillère à soupe de fromage blanc ou yaourt 0% MG

Préparation

- Grillez le pain pita
- Faites cuire la viande à la poêle de préférence sans matière grasse
- Mettez tous les ingrédients dans la pita et assaisonnez à votre gout

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