Pain perdu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 6g de Protéines, 3g de Lipides et 23g de Glucides

Pain perdu

Pain perdu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 6g de Protéines, 3g de Lipides et 23g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 tranches de pain rassis
- 1 ½uf
- 100 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 figues fraiches
- une cuillère à soupe d'huile

4 tranches de pain rassis 1 ½uf 100 ml de lait 1 sachet de sucre vanillé 2 figues fraiches une cuillère à soupe d\'huile

Préparation

- Battez l'oeuf en omelette
- Ajoutez le lait et le sucre vanillé
- Trempez le pain dans cette préparation et faites-le dorer des 2 cotés dans une poêle légèrement huilée
- Ouvrez les figues en 2 et faites-les revenir dans la poêle
- Dressez la tranche dans une assiette et déposez les figues sur les tranches de pain

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !