PAIN DE VIANDE AUX HERBES

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PAIN DE VIANDE AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

400 g de veau (poitrine), 150 g de lard, 3 oignons, 30 g de beurre, sel, poivre, noix muscade, 150 g de jambon cuit, 2 blancs de poulet cuits, 80 g d'emmental, 3 oeufs, 1 gros bouquet de persil et d'estragon, une noix de beurre pour le moule. Garniture: feuilles de salade, lamelles de poivrons

400 g de veau (poitrine), 150 g de lard, 3 oignons, 30 g de beurre, sel, poivre, noix muscade, 150 g de jambon cuit, 2 blancs de poulet cuits, 80 g d'emmental, 3 oeufs, 1 gros bouquet de persil et d'estragon, une noix de beurre pour le moule. Garniture: feuilles de salade, lamelles de poivrons

Préparation

jaune ou rouge, radis à volonté. Hachez le veau et le lard. Pelez et hachez les oignons, faites fondre les oignons au beurre, ajoutez les viandes hachées, laissez revenir quelques minutes en remuant, assaisonnez. Coupez le jambon, le poulet et le fromage en petits dés, ajoutez-les à la viande, joignez les oeufs battus et les herbes hachées. Beurrez un moule (moule à manqué ou moule à cake), versez-y la préparation et faites cuire 45 mn à four chaud (200°C) au bain-marie (placez le moule dans un plat plus grand rempli d'eau chaude). Laissez refroidir. Pour servir, démoulez sur le plat de service, décorez à volonté d'herbes et de feuilles de salade, de radis en fleurs et de lamelles de poivron. Pour être certaine de pouvoir démouler la terrine, tapissez-la de papier d'aluminium avant de la remplir.

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