Pain de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 330kcal, 28g de protéines, 15.5g de lipides, 19.5g de glucides

Servez avec une salade verte! Ce pain de thon constitue un repas complet. Selon votre appétit, accompagnez avec 2-3 minis blinis.

Pain de thon

Pain de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 330kcal, 28g de protéines, 15.5g de lipides, 19.5g de glucides

Servez avec une salade verte! Ce pain de thon constitue un repas complet. Selon votre appétit, accompagnez avec 2-3 minis blinis.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

300g de thon au naturel (2 boîtes)
-100g de gruyère râpé
-3 oeufs
-100g de farine
-1 cuillère à soupe de lait 1/2 écrémé
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 sachet de levure chimique
-2 càs de persil
-sel
-poivre

300g de thon au naturel (2 boîtes) -100g de gruyère râpé -3 oeufs -100g de farine -1 cuillère à soupe de lait 1/2 écrémé -1 cuillère à soupe d\'huile -1 sachet de levure chimique -2 càs de persil -sel -poivre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Cuire dans un moule à cake environ 1h à 180°C.

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