Pain de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à décliner cette entrée avec le poisson de votre choix !
Cette recette apporte environ 140kcal par personne

Pain de thon

Pain de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à décliner cette entrée avec le poisson de votre choix !
Cette recette apporte environ 140kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de thon au naturel en boîte
- 4 ½ufs battus
- Du persil haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre

400g de thon au naturel en boîte 4 ½ufs battus Du persil haché 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure Sel, poivre

Préparation

- Versez la farine et la levure dans 1 saladier
- Ajoutez les oeufs et mélangez
- Agrémentez de persil haché, d'huile, de sel et de poivre
- Ecrasez le thon avec son jus et ajoutez-le au mélange
- Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 25 à 30 minutes au four à 230°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !