PAIN DE RIZ AU THON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAIN DE RIZ AU THON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 250 g de riz cuit à la créole, une petite boîte de thon à l'huile, 4 oeufs durs, 4 petites tomates bien fermes, une laitue, une sauce vinaigrette aux fines herbes, une tasse à thé de mayonnaise.

Pour 4 personnes: 250 g de riz cuit à la créole, une petite boîte de thon à l'huile, 4 oeufs durs, 4 petites tomates bien fermes, une laitue, une sauce vinaigrette aux fines herbes, une tasse à thé de mayonnaise.

Préparation

Le riz étant refroidi, mélangez-y une petite boîte de thon à l'huile préalablement émietté, 4 oeufs durs grossièrement hachés, 4 tomates coupées en quartiers. Assaisonnez d'une bonne vinaigrette aux fines herbes. Tassez fortement dans un moule à charlotte, portez au frais. Un peu avant de servir coupez la laitue en chiffonnade, assaisonnez-la légèrement, garnissez-en un grand plat rond. Démoulez le pain au centre. Servez avec une mayonnaise. A volonté relever la mayonnaise de quelques gouttes de Worcester sauce et d'un filet de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !