Pain de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 30g de protéines, 6g de lipides et 1g de glucides

Pain de poisson

Pain de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 30g de protéines, 6g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de filets de poisson en mélange (lieu + cabillaud pour une recette économique et néanmoins savoureuse)
- 3 oeufs entiers + 2 blancs
- 2 petites boîtes de sauce tomate concentrée (2 x 70g)
- Sel, poivre
- Huile pour le moule à cake

1kg de filets de poisson en mélange (lieu + cabillaud pour une recette économique et néanmoins savoureuse) 3 oeufs entiers + 2 blancs 2 petites boîtes de sauce tomate concentrée (2 x 70g) Sel, poivre Huile pour le moule à cake

Préparation

- Faites cuire le poisson au court bouillon
- Dans un grand saladier, battez les oeufs et les blancs d'oeufs avec le concentré de tomates
- Salez et poivrez
- Émiettez les filets de poisson et versez-les au fur et à mesure dans le saladier
- Mélangez bien
- Huilez un grand moule à cake et placez-y la préparation, en tassant bien
- Cuisez à four chaud durant 40-45 minutes
- Servez froid, coupé en grosses tranches, avec une sauce yaourt et un accompagnement adapté (asperges, tomates, etc.)

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