PAIN DE POIS ET JAMBON AU COULIS DE TOMATE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAIN DE POIS ET JAMBON AU COULIS DE TOMATE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 2 oignons, 25 g de beurre, 150 g de jambon cuit, 100 g de farine, 3 oeufs, sel, poivre. Coulis de tomates et fromage râpé à volonté.

Pour 4 personnes: 500 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 2 oignons, 25 g de beurre, 150 g de jambon cuit, 100 g de farine, 3 oeufs, sel, poivre. Coulis de tomates et fromage râpé à volonté.

Préparation

Faites cuire les petits pois avec un peu d'eau salée et quelques cosses s'ils sont frais), jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les et passez-les en purée. Faites revenir au beurre les oignons pelés et émincés. Hachez finement le jambon. incorporez les oignons et le jambon à la purée de pois. Ajoutez la farine et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à bord haut genre moule à charlotte). Faites cuire 1 h a four moyen et servez démoulé ou non, avec un coulis de tomates et du fromage râpé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !