PAIN DE CHOU FLEUR A LA TOMATE

Cauliflower 318152 640

PAIN DE CHOU FLEUR A LA TOMATE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 250 g de hachis de porc
- 100 g de mie de pain trempée dans du lait et pressée
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 c à soupe de persil haché
- sel, poivre.

1 chou-fleur 250 g de hachis de porc 100 g de mie de pain trempée dans du lait et pressée 1 oeuf 1 oignon 1 c à soupe de persil haché sel, poivre.

Préparation

Faites cuire le chou-fleur en bouquets 15 mn à l'eau bouillante salée, (ou 5 mn en auto-cuiseur). Faites une farce avec la viande, le pain, l'oeuf battu, l'oignon haché et le persil. Beurrez un moule à charlotte, remplissez-le de bouquets de chou-fleur et de farce en couches alternées. Faites cuire pendant 1 h environ à four moyen au bain-marie. Démoulez et nappez de sauce tomate.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !