Pain d'épices maison

Pain d'%c3%a9pices maison

Pain d'épices maison

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de sirop d'agave
- 20 cl de lait 1/2 écrémé
- 40 g de beurre
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 CC d'extrait de vanille
- 1 CC de cannelle en poudre
- 1 CC de muscade en poudre
- 1 CC de gingembre en poudre
- 3 clous de girofle

250 g de sirop d'agave 20 cl de lait 1/2 écrémé 40 g de beurre 250 g de farine 2 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 CC d'extrait de vanille 1 CC de cannelle en poudre 1 CC de muscade en poudre 1 CC de gingembre en poudre 3 clous de girofle

Préparation

- Dans une casserole, faites chauffer le sirop d'agave avec le lait et le beurre
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, les épices et l'extrait de vanille
- Versez-y le contenu de la casserole en tournant jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajoutez les oeufs
- Versez la préparation dans un moule à cake et mettez à cuire au four environ 50 minutes à 150°C

Vos commentaires

analili /
Le 19/09/2013