Pain au kamut (MAP)

Japanese rice bread

Pain au kamut (MAP)

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 460g de farine de kamut
- 15g de levure de boulanger
- 10g de lait en poudre
- 10g de sucre
- 27cl d'eau
- 3g de sel
- 30g de beurre

460g de farine de kamut 15g de levure de boulanger 10g de lait en poudre 10g de sucre 27cl d\'eau 3g de sel 30g de beurre

Préparation

- Faites fondre le beurre
- Versez-le dans la cuve de la MAP et ajoutez l'eau, le sel, le sucre et le lait
- Ajoutez la farine et émiettez dessus la levure de boulanger
- Lancez le programme de pétrissage

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !