Pailla

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 ognion
1 tomate
petite boite d'anchois (a l'eclerc )
riz
1 pomme de terre
epice : sel+poivre noir+ paprika + safran+ herbes +beurres + huile d'olive +ail en poudre
et un moule a four pour la cuisson
4 filet de poisson
5 batonnet de surimi
olive noir
1cuillere sauce tomate

1 ognion 1 tomate petite boite d\'anchois (a l\'eclerc ) riz 1 pomme de terre epice : sel+poivre noir+ paprika + safran+ herbes +beurres + huile d\'olive +ail en poudre et un moule a four pour la cuisson 4 filet de poisson 5 batonnet de surimi olive noir 1cuillere sauce tomate

Préparation

vous beurrez votre moule a four puis epluchez les ognion et les coupez à la forme de spagheti puis les dipersser sur le moule apres vous coupez la tomate de la meme maniere et vous dispersez dans les moule juste la moitiez puis vous mettez vos anchois dans le moule d'une facon homogene .
acoté vous prenez un grand bocal vous mettez deux bol de riz lavé vous epluchez la pomme de terre puis vous les coupez en dée et vous les rajoutez au riz , vous coupez les batonnet du surimi puis les olive coupe en morceau , puis vous ajoutez le sepices sel poivre et herbes et paprika et ail et safran selon le gout puis vous rajoutez du kitchup pour le gout et peu de sauce tomate pour la couleur puis une cuillere de huile d'olive vous melangez le tout tres bien
jusqu'a tout soit homogene et brillant
a coté vous prenez vos filet de poisson vous les remuezl avec du sel du poivre et du paprika et des herbes apres vous prenez le premier melange du riz vous mette la moitié dans le moule vous mettez apres vos 4 filet de poisson dans le moule puis vous rajoutez le reste du riz . apres vous ajoute d'une facon homogene un verre d'au jusqu'a ce que l'eau remonte par rapport a la derneire couche riz d'un centimetre vous couvrez le moule avec du papier aluminium vous le mette dans le four a une temperature 240 et de temps en temps vous le regardez car ca doit pas secher d'eau si vous voyez qu'il manque d'eau vous le rajoutez juska ce ke le riz soit cuit et bien suit et sec en eau .

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !