Osso bucco de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné.

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 41g de Protéines, 7g de Lipides, 8g de Glucides

En phases 2 et 3, vous pouvez ajoutez des féculents.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Osso bucco de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné.

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 41g de Protéines, 7g de Lipides, 8g de Glucides

En phases 2 et 3, vous pouvez ajoutez des féculents.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 200g de jarret de veau
- 200g de carottes
- 150g de cèleri rave
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouillon cube
- une noix de beurre
- sel, poivre
- origan

200g de jarret de veau 200g de carottes 150g de cèleri rave 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 bouillon cube une noix de beurre sel, poivre origan

Préparation

- Faites dorer le jarret de veau dans un peu de beurre
- Lavez, puis coupez les carottes et le cèleri rave en petits-dés
- Ajoutez-les sur la viande
- Assaisonnez, puis ajoutez l'origan
- Couvrir d'eau la viande et les légumes, ajoutez le bouillon cube et le concentré de tomates
- Fermez la cocotte, puis laissez cuire 25 minutes

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