Osso bucco au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 365kcal dont 35-40g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

Ossobuco   stu spivack

Osso bucco au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 365kcal dont 35-40g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 rouelles de jarret de veau de 170g chacune
- 1 verre de cidre brut
- 1 citron
- 1 poireau
- 2 carottes
- 4 tomates
- 100g de céleri blanche
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre

4 rouelles de jarret de veau de 170g chacune 1 verre de cidre brut 1 citron 1 poireau 2 carottes 4 tomates 100g de céleri blanche 2 oignons 1 bouquet garni Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les légumes
- Coupez les poireaux en tronçons de 1 cm de longueur, les carottes en rondelles, les tomates en quartiers, l'oignon en tranches et le céleri
- Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les morceaux de veau
- Faites cuire les légumes avec le cidre et 1 verre d'eau
- Laissez mijoter 10 minutes
- Ajoutez la viande et le bouquet garni
- Salez et poivrez
- Couvrez et laissez cuire 50 minutes
- Ajoutez le jus de citron juste avant de servir

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