OREILLETTES AUX FEUILLES DE NAVETS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OREILLETTES AUX FEUILLES DE NAVETS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de farine, 150 g de semoule, eau tiède, sel, 400 g de feuilles de navets, huile, poivre.

Pour 4 personnes: 300 g de farine, 150 g de semoule, eau tiède, sel, 400 g de feuilles de navets, huile, poivre.

Préparation

Travailler la farine et la semoule avec de l'eau salée jusqu'à obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à pain plutôt dure. Prélever un morceau de pâte et la rouler pour former une baguette de 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. Couper des rondelles et enfoncer le pouce dans chaque rondelle, pour lui donner la forme d'une tête de girolle. Faire cuire ces oreillettes dans un grand volume d'eau salée et ajouter quelques minutes après le début de la cuisson les feuilles de navets. Egoutter le tout et assaisonner d'huile crue et de poivre noir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !