Orangettes au chocolat

Orangettes au chocolat

Orangettes au chocolat

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g d'écorces d'oranges confites
- 300g de chocolat noir
- 30g de beurre

300g d'écorces d'oranges confites 300g de chocolat noir 30g de beurre

Préparation

- Coupez les écorces de fruits confits en bâtonnets
- Faites fondre le chocolat au bain-marie en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait si besoin
- Hors du feu, ajoutez le beurre et mélangez bien
- Trempez les orangettes les unes après les autres dans le chocolat chaud pour les enrober partiellement
- Egouttez-les, posez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les refroidir au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !