Oranges à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90kcal par personne avec 1 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 22 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Oranges à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90kcal par personne avec 1 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 oranges
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 citron
- 1/2 cuillère à café de gingembre

6 oranges 3 cuillères à soupe d\'eau de fleur d\'oranger 4 cuillères à soupe de sucre 1/2 citron 1/2 cuillère à café de gingembre

Préparation

- Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches fines.
- Disposez-les dans un plat creux avec l'eau de fleur d'oranger, le jus de citron.
- Saupoudrez de sucre et de gingembre.
- Ajoutez la cannelle, remuez et placez au frais pendant une heure.
- Pour servir, répartissez cette salade dans de petites coupelles que vous aurez mises à rafraîchir un peu à l'avance.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !