Omelettes soufflées

Oeufs

Omelettes soufflées

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

4 oeufs
1 CS de crème de maroilles
1 CS de ciboulette ciselée
40 g de jambon en dés
1 CC de margarine
8 tomates cerise
Roquette
Sel
Poivre

4 oeufs 1 CS de crème de maroilles 1 CS de ciboulette ciselée 40 g de jambon en dés 1 CC de margarine 8 tomates cerise Roquette Sel Poivre

Préparation

1/ Battez 2 oeufs et 2 jaunes (en conservant les blancs) en omelette. Ajoutez la crème de maroilles, la ciboulette et les dés de jambon. Salez élgèrement et poivrez. Battez les 2 blans d'oeufs restants en neige et incorporez-les à l'omelette.
2/ Mettez 2 mini poêles à blinis en fonte ou en métal (pas de manche en plastiqueà à chauffr. Graissez-les avec la margraine puis versez l'omelette. Laissez cuire 10 min en baissant le feu au bout de 2 min.
3/ Placez les omlelettes dans leurs poêles, dasn un four à 180°C (th.6) pendant 5 min. A la sortie du four déposez dfes tomates cerise coupées en deux, de la roquette et des brins de ciboulette. Servez aussitôt.

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lina07 /
Le 26/11/2014