OMELETTE ORANAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OMELETTE ORANAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

10 oeufs, 2 cervelles de mouton ou 1 de veau, une livre de petits pois en boîte ou de haricots verts en petits morceaux (on peut utiliser des légumes frais en les faisant bouillir au préalable), 500 g de carottes, 1/2 verre de lait, persil haché, sel. poivre.

10 oeufs, 2 cervelles de mouton ou 1 de veau, une livre de petits pois en boîte ou de haricots verts en petits morceaux (on peut utiliser des légumes frais en les faisant bouillir au préalable), 500 g de carottes, 1/2 verre de lait, persil haché, sel. poivre.

Préparation

Faire cuire les carottes et 2 oeufs durs. à part, les cervelles dans un court-bouillon. Mettre dans un récipient les pois égouttés, les carottes bouillies coupées en petits cubes et les cervelles en morceaux de la grosseur d'une noisette. Couper les oeufs durs en rondelles. Battre les 8 oeufs restants avec lait, sel, poivre, persil. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré. Poser dessus 4 rondelles d'oeufs durs. Cuisson au four 30 minutes (th 5 maximum).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !