OMELETTE NORVEGIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OMELETTE NORVEGIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 25 mn. Pour 6 personnes: 20 biscuits boudoirs, 1/2 litre de glace à l'abricot, 100 g de fruits confits, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre glace, 1 filet de jus de citron, kirsch.

Préparation: 25 mn. Pour 6 personnes: 20 biscuits boudoirs, 1/2 litre de glace à l'abricot, 100 g de fruits confits, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre glace, 1 filet de jus de citron, kirsch.

Préparation

Hachez les fruits confits et faites-les macérer quelques instants, dans un peu dc kirsch. Fouettez les blancs d'oeufs en neige très ferme, en y ajoutant 1 filet de jus de citron et le sucre glace. Sur un plat long (allant au four), disposez la moitié des biscuits boudoirs. Recouvrez de fruits confits macérés. Déposez dessus la glace, sortant du congélateur, puis une deuxième couche dc biscuits. Recouvrez le tout, à l'aide d'une spatule, de blancs en neige sucrés. Mettez dans le four très chaud (th 8-9), 5 mn environ. Servez immédiatement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !