Omelette normande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 7g de Protéines, 8g de Lipides et 24g de Glucides

Omelette normande

Omelette normande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190Kcal avec 7g de Protéines, 8g de Lipides et 24g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 ½ufs
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de calvados
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 60 g de sucre en poudre (remplacez par du sirop d'agave si vous le souhaitez)
- 20 g de beurre

6 ½ufs 4 pommes 2 cuillères à soupe de calvados 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 60 g de sucre en poudre (remplacez par du sirop d'agave si vous le souhaitez) 20 g de beurre

Préparation

- Faites dorer dans 10 g de beurre 4 pommes coupées en tranches
- Ajoutez le calvados et la crème fraîche
- Gardez en attente
- Battez les ½ufs en omelette avec le sucre
- Faites cuire dans une poêle anti-adhévive, avec 10 g de beurre
- Au moment de servir, fourrez du mélange aux pommes

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