Omelette mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 260 Kcal par personne avec 13,5 g de Protéines, 19,8 g de Lipides et 6,8 g de Glucides.

Omelett

Omelette mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 260 Kcal par personne avec 13,5 g de Protéines, 19,8 g de Lipides et 6,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 oeufs
- 1 aubergine
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- fines herbes
- quelques gouttes de Tabasco
- sel, poivre

8 oeufs 1 aubergine 2 poivrons verts 2 tomates 1 oignon 4 cuillères à soupe d\'huile fines herbes quelques gouttes de Tabasco sel, poivre

Préparation

- Coupez l'aubergine et les tomates en dés, les poivrons en lanières, et émincez l'oignon.
- Faites revenir ces légumes dans l'huile chaude.
- Ajoutez les fines herbes hachées.
- Laissez cuire sur feu doux 20 minutes.
- Salez, poivrez, et assaisonnez de Tabasco.
- Dans une terrine, battez les oeufs en omelette.
- Dans une autre poêle, faites cuire l'omelette.
- Quand l'omelette est cuite, fourrez-la de légumes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !