Omelette lorraine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 105Kcal par personne avec 5g de Protéines, 9g de Lipides et 1g de Glucides.

Omelette lorraine

Omelette lorraine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 105Kcal par personne avec 5g de Protéines, 9g de Lipides et 1g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 oeufs
- 2 fines tranches de lard
- 30 g de gruyère
- 50 g de crème fraîche allégée
- persil
- ciboulette
- sel et poivre

4 oeufs 2 fines tranches de lard 30 g de gruyère 50 g de crème fraîche allégée persil ciboulette sel et poivre

Préparation

- Battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le persil et la ciboulette hachés.
- Faites revenir dans une poêle les tranches de lard puis retirez-les.
- Dans la même poêle, faites cuire l'omelette de la manière habituelle.
- Saupoudrez de gruyère.
- Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les oeufs.

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