Omelette légère au chou-fleur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100 kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 4g de glucides

Omelette au chou fleur

Omelette légère au chou-fleur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100 kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de chou fleur
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème légère 15%
- 1 cuillère à café d'huile
- Sel, poivre
- Ail en poudre

500g de chou fleur 1 oeuf 3 cuillères à soupe de crème légère 15% 1 cuillère à café d'huile Sel, poivre Ail en poudre

Préparation

- Faites bouillir le chou fleur détaillé dans de l'eau salée pendant 10 minutes
- Egouttez-le puis faites-le revenir dans une poêle avec l'huile 1 à 2 minutes
- Assaisonnez l'oeuf puis battez-le avec la crème liquide
- Versez ce mélange sur le chou fleur et faites cuire

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