Omelette garnie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 11g de Protéines, 12g de Lipides et 7g de Glucides

Omelette garnie

Omelette garnie

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 11g de Protéines, 12g de Lipides et 7g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 2 saucisses fumées
- 3 oignons
- 5 tomates
- 2 piments verts
- 2 cuillères à soupe d'huile
- paprika
- sel, poivre

4 ½ufs 2 saucisses fumées 3 oignons 5 tomates 2 piments verts 2 cuillères à soupe d\'huile paprika sel, poivre

Préparation

- Epluchez et émincez les oignons
- Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites-y rissoler des oignons
- Coupez en rondelles les saucisses, et ajoutez-les aux oignons
- Lavez et coupez en dés les tomates, et les piments
- Versez-les dans la poêle
- Laissez étuver 20 minutes
- Dans un bol, battre en omelette les ½ufs
- Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika
- Versez les ½ufs dans la poêle et faites cuire quelques instants

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