Omelette forestiere

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Omelette forestiere

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 700 g de jambon cuit, 100 g de langue écarlate, 50 g d'emmental, 6 oeufs, sel, poivre, quelques cuillerées d'huile d'arachide.

1 sachet de cèpes déshydratés ou 250 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 700 g de jambon cuit, 100 g de langue écarlate, 50 g d\'emmental, 6 oeufs, sel, poivre, quelques cuillerées d\'huile d\'arachide.

Préparation

Faites gonfler les champignons séchés pendant 30 mn dans l'eau tiède, puis égouttez-les et séchez-les, ou nettoyez et émincez les champignons de couche. Faites-les ensuite revenir au beurre. Quand ils sont cuits, ajoutez le jambon, la langue et le fromage coupés en petits dés. Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre. Faites chauffer l'huile dans une poêle plutôt grande, car l'omelette doit être fine et large. Quand elle est presque prise, garnissez-la avec le mélange préparé, repliez en chausson et passez quelques instants à four chaud. Servez immédiatement. Pour plus de facilité, vous pouvez faire cuire deux petites omelettes au lieu d'une grande. La cuisson en sera facilitée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !