Omelette forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 310kcal avec 23g de protéines, 17g de lipides et 17g de glucides

Omellette foresti%c3%a8re

Omelette forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 310kcal avec 23g de protéines, 17g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 ½ufs
- 3 pommes de terre cuites à l'eau
- 125 g de champignons de Paris
- 100 g de bacon
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

8 ½ufs 3 pommes de terre cuites à l\'eau 125 g de champignons de Paris 100 g de bacon 1 cuillère à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Otez le pied sableux des champignons, lavez-les et coupez-les en rondelles
- Dans une poêle, faites revenir quelques minutes avec l'huile, les champignons
- Ajoutez ensuite le bacon et les pommes de terre cuites et coupées en rondelles
- Lorsqu'elles sont dorées, versez dessus les oeufs battus avec sel, poivre et persil haché
- Laissez cuire à feu vif quelques minutes en soulevant souvent les bords de l'omelette afin qu'elle cuise à fond

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !