Omelette farcie aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 12,9 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.

211 omelette champignons

Omelette farcie aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 12,9 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs

- 2 tranches de jambon maigre

- 400 g de champignons

- 2 échalotes

- 30 g de gruyère râpé

- 2 cuillères à soupe d'huile

- sel, poivre

<p>4 oeufs<br /> 2 tranches de jambon maigre <br /> 400 g de champignons<br /> 2 &eacute;chalotes<br /> 30 g de gruy&egrave;re r&acirc;p&eacute;<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile les champignons et les échalotes émincés.

- Ajoutez ensuite le jambon coupé en menus morceaux.

- Réservez la préparation.

- Par ailleurs, fouettez les oeufs en omelette avec sel, poivre.

- Faites chauffer la 2e cuillère à soupe l'huile dans la poêle, et versez-y les oeufs, pour y faire l'omelette.

- Versez l'omelette sur un plat allant au four.

- Garnissez de farce et roulez l'omelette.

- Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner à four doux pendant 5 minutes.

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