Omelette des îles

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Omelette des îles

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 bons oeufs de ferme,
- 100 ml de lait de coco,
- 100 ml de lait concentré sucré,
- 75 g d'aspartame,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 4 petits abricots,
- 1/2 ananas,
- 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée,
(facultatif : un peu de crème anglaise en coulis).

6 bons oeufs de ferme, 100 ml de lait de coco, 100 ml de lait concentré sucré, 75 g d\'aspartame, 1 sachet de sucre vanillé, 4 petits abricots, 1/2 ananas, 6 cuillères à soupe de noix de coco râpée, (facultatif : un peu de crème anglaise en coulis).

Préparation

- Couper les abricots en 4 morceaux ainsi que l'ananas en petites tranches,
- battre les oeufs jusqu'à que le mélange soit homogène puis y ajouter l'aspartame. Mélanger le tout.
- Dans un autre bol, mélanger le lait de coco avec le lait concentré et l'ajouter à la préparation.
- Graisser avec un minimum de beurre une poêle anti-adhésive et y verser la préparation. Incorporer les fruits puis le sucre vanillé dispersé dessus et faire cuire l'omelette une dizaine de minutes à feu très doux.
L'omelette est cuite lorsqu'elle est encore jaune et souple.
- Au moment de servir, parsemer chaque part d'un peu de noix de coco et pour les plus gourmands ajouter un peu de crème anglaise allégée qui donnera une saveur vanillée agréable au dessert.

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