Omelette aux poivrons

Omelette poivron

Omelette aux poivrons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 oeufs
- 30 g de beurre
- sel, poivre
- 1/2 verre d'eau
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- ail, thym et laurier en poudre.

6 oeufs 30 g de beurre sel, poivre 1/2 verre d\'eau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 3 c à soupe d\'huile d\'olive ail, thym et laurier en poudre.

Préparation

Lavez et essuyez les poivrons. Ouvrez-les en deux ôtez les pépins. Découpez les poivrons en petites lamelles. Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez. Laissez à feu doux 30 minutes. D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez. Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée. Laissez cuire 5 minutes. Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux.

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