Omelette aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 14 g de Protéines, 24 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Omelette poivron

Omelette aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 14 g de Protéines, 24 g de Lipides et 8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1/2 verre d'eau
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ail
- thym
- laurier
- sel, poivre

4 oeufs 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1/2 verre d\'eau 10 g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive ail thym laurier sel, poivre

Préparation

- Lavez et essuyez les poivrons.
- Ouvrez-les en deux ôtez les pépins.
- Découpez les poivrons en petites lamelles.
- Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez.
- Laissez à feu doux 30 minutes.
- D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez.
- Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux.

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