Omelette aux oignons

Omelettes aux oignons

Omelette aux oignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

8 oeufs
4 oignons
100 g de lard de poitrine fumée
1 c à soupe d'huile
1 c à soupe de crème fraîche
sel, poivre, persil.

8 oeufs 4 oignons 100 g de lard de poitrine fumée 1 c à soupe d\'huile 1 c à soupe de crème fraîche sel, poivre, persil.

Préparation

Epluchez les oignons, émincez-les. Retirez la couenne du lard et coupez-le en petits morceaux. Mettez l'huile dans la poêle et faites-y cuire les oignons et les lardons pendant 5 mn. Dans une terrine, cassez les oeufs, ajoutez 2 c à soupe d'eau, sel, poivre et battez le tout. Incorporez les oignons et les lardons et cuisez à feu assez vif en ayant soin que l'omelette reste un peu baveuse en son centre. Repliez-la et servez immédiatement.

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