Omelette aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175Kcal avec 10 g de Protéines, 13 g de Lipides et 5 g de Glucides

Omelettes aux oignons

Omelette aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175Kcal avec 10 g de Protéines, 13 g de Lipides et 5 g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 ½ufs
- 4 oignons
- 100 g de lard de poitrine fumée
- une noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- persil
- sel, poivre

6 ½ufs 4 oignons 100 g de lard de poitrine fumée une noix de beurre 1 cuillère à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de crème fraîche persil sel, poivre

Préparation

- Epluchez les oignons, émincez-les
- Retirez la couenne du lard et coupez-le en petits morceaux
- Mettez le beurre et l'huile dans la poêle et faites-y cuire les oignons et les lardons pendant 5 minutes
- Dans une terrine, cassez les ½ufs, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, sel, poivre et battez le tout
- Incorporez les oignons et les lardons et cuisez à feu assez vif en ayant soin que l'omelette reste un peu baveuse en son centre
- Repliez-la et servez immédiatement

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