Omelette aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 430 kcal , 30g de protéines, 30g de lipides, 10g de glucides.
Cette recette constitue un repas complet.

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Omelette aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 430 kcal , 30g de protéines, 30g de lipides, 10g de glucides.
Cette recette constitue un repas complet.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 oeufs
- 20g de Parmesan
- 200g d'épinards
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre noir

2 oeufs 20g de Parmesan 200g d'épinards 1 oignon 1 bouquet de persil 1 bouquet de cerfeuil 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre noir

Préparation

- Lavez et ciselez les feuilles d'épinards en lanières
- Mélangez-les avec les herbes hachées
- Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante
- Hachez-les
- Battez les oeufs en omelette dans un saladier
- Ajoutez les épinards, les oignons et le fromage
- Salez et poivrez
- Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un moule
- Versez le contenu du saladier
- Chauffez sur feu moyen en remuant
- Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C)
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, mettez le moule au four
- Laissez cuire pendant 20 minutes
- Retournez l'omelette en ajoutant un peu d'huile
- Couvrez de papier d'aluminium et remettez au four 15 minutes
- Servez aussitôt

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