Omelette aux épinards et champignons

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Omelette aux épinards et champignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

8 à 12 oeufs
300 g d'épinards surgelés
30 g de beurre
Sel
Poivre
Noix muscade
50 g de gruyère râpé
200 g de champignons de couche en boîte
20 g de beurre
150 g de lard fumé

8 à 12 oeufs 300 g d'épinards surgelés 30 g de beurre Sel Poivre Noix muscade 50 g de gruyère râpé 200 g de champignons de couche en boîte 20 g de beurre 150 g de lard fumé

Préparation

Battez les oeufs avec le sel et le poivre.
Faites fondre les épinards surgelés dans le beurre sur feu très doux, assaisonnez-les et ajoutez le fromage râpé.
Egouttez les champignons, émincez-les, faites-les sauter rapidement dans la matière grasse chaude avec le lard coupé en lardons.
Faites cuire les oeufs battus en omelette de la manière habituelle.
Avant de la replier, farcissez-la du mélange aux épinards.
Servez sans attendre avec une salade verte.

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