Omelette aux deux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155Kcal avec 6g de Protéines, 7g de Lipides et 16g de Glucides

Omelette aux deux raisins

Omelette aux deux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155Kcal avec 6g de Protéines, 7g de Lipides et 16g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 100 g raisins noirs et blancs
- 50 g de sucre semoule
- 10 g de beurre

4 ½ufs 100 g raisins noirs et blancs 50 g de sucre semoule 10 g de beurre

Préparation

- Fouettez les ½ufs et le sucre semoule
- Dans un plat allant au four, mettez une couche de raisins noirs et blancs
- Saupoudrez de sucre et parsemez de noisettes de beurre
- Faites cuire au four jusqu'à ce que le sucre se caramélise
- A ce moment, ajoutez l'omelette et poursuivez la cuisson à four doux
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !