Omelette aux croûtons

Omelette aux cro%c3%bbtons

Omelette aux croûtons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 tranches de pain de mie rassis
3 c à soupe d'huile
6 oeufs
sel, poivre
2 c à soupe de lait
20 g de beurre.

6 tranches de pain de mie rassis 3 c à soupe d\'huile 6 oeufs sel, poivre 2 c à soupe de lait 20 g de beurre.

Préparation

Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !