Omelette aux courgettes

Omelette courgettes

Omelette aux courgettes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

2 courgettes
8 oeufs
25 cl de lait écrémé
2 CS d'huile d'olive
sel
poivre

2 courgettes 8 oeufs 25 cl de lait écrémé 2 CS d'huile d'olive sel poivre

Préparation

1/ Lavez les courgettes, retirez les extrémités et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillant salée. Egouttez-les.

2/ Cassez les oeufs et battez-les à la fourchette avec le lait. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.

3/ Faites revenir les dés de courgettes, puis versez les oeufs. Salez, poivrez. Faites cuire 5 min environ.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !