Omelette au lard

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Omelette au lard

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 ½ufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100g de lard fumé
- 50g de gruyère
- Poivre

8 ½ufs 2 cuillères à soupe de lait 100g de lard fumé 50g de gruyère Poivre

Préparation

- Coupez le lard en tranches très fines et faites-les revenir à la poêle à feu moyen
- Coupez-les en 4 ou 5 morceaux chacune
- Battez les ½ufs en omelette
- Ajoutez le gruyère râpé le lait et le poivre
- Battez le mélange et ajoutez les morceaux de lard fumé
- Faites fondre le beurre dans une poêle
- Lorsqu'il est bien chaud, versez-y l'omelette
- Dès que les ½ufs commencent à prendre, baissez le feu
- Laissez cuire et pliez l'omelette en deux sur un plat
- Cette omelette se mange chaude ou froide

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !