OMELETTE AU FROMAGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OMELETTE AU FROMAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de pommes de terre cuites, 100 g de fromage (Beaufort, gruyère, comté), 2 c à soupe d'huile, 8 oeufs, 30 g de beurre, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 300 g de pommes de terre cuites, 100 g de fromage (Beaufort, gruyère, comté), 2 c à soupe d'huile, 8 oeufs, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Coupes les pommes de terre en dés, faites-les sauter à l'huile. D'autre part, émincez finement le fromage. Battez les oeufs en omelette avec la moitié du beurre fondu, salez (peu à cause du fromage qui est déjà salé), poivrez. Ajoutez le fromage dans les oeufs et faites cuire cette omelette dans le reste du beurre fondu. Au moment de la rouler, mettez au milieu les pommes de terre rissolées et égouttées. Vous pouvez râper le fromage et le diviser en deux moitiés, l'une est ajoutée aux oeufs, l'autre est saupoudrée sur l'omelette au moment de servir. Vous pouvez aussi faire fondre des oignons dans la poêle où vous cuirez l'omelette, le mélange oignons-fromage est très bon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !