OMELETTE AU CRESSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OMELETTE AU CRESSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

8 oeufs, 2 c à soupe de lait, 1 petite botte de cresson, 30 g de beurre ou 1 c à soupe d'huile.

8 oeufs, 2 c à soupe de lait, 1 petite botte de cresson, 30 g de beurre ou 1 c à soupe d'huile.

Préparation

Battez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre. D'autre part, lavez soigneusement le cresson, débarrassez-le des tiges trop grosses et hachez-le grossièrement. Faites-le étuver pendant quelques minutes dans la matière grasse fondue et réservez-le. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez-y les oeufs battus. Faites cuire l'omelette de la manière habituelle en la gardant moelleuse. Au dernier moment, fourrez-la avec le cresson, repliez-la et faites-la glisser sur le plat de service.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !