Omelette au chorizo

Omelette au chorizo

Omelette au chorizo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 oeufs
un poivron vert
une tomate
une gousse d'ail
quelques tranches de chorizo
un petit oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
du sel, du poivre
une pointe de safran en poudre.

2 oeufs un poivron vert une tomate une gousse d'ail quelques tranches de chorizo un petit oignon 2 cuillerées à soupe d'huile du sel, du poivre une pointe de safran en poudre.

Préparation

Taillez le poivron en dés après en avoir retiré les graines. Coupez également la tomate en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail. Faites sauter ces légumes dans de l'huile chaude et laissez-leur prendre légèrement couleur. D'autre part, battez les oeufs avec le chorizo coupé en dés, du sel, du poivre et le safran. Versez les oeufs sur les légumes et laissez cuire doucement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !