Omelette au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 152 Kcal par personne avec 8,8 g de Protéines, 11,3 g de Lipides et 3,5 g de Glucides.

Omelette choc1

Omelette au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 152 Kcal par personne avec 8,8 g de Protéines, 11,3 g de Lipides et 3,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 oeufs

- 50 g de chocolat à cuire

- 10 g de sucre

- 10 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

<p>8 oeufs<br /> 50 g de chocolat &agrave; cuire<br /> 10 g de sucre<br /> 10 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de cr&egrave;me fra&icirc;che</p>

Préparation

- Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre sans eau au bain-marie en tournant pour obtenir une pâte lisse.

- Battez en omelette 6 oeufs entiers, 2 jaunes et la crème.

- Puis, ajoutez 2 blancs battus en neige ferme et le sucre.

- Mêlez délicatement au chocolat.

- Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- Versez l'omelette au chocolat et laissez cuire à feu moyen 5 minutes environ.

- Servez immédiatement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !