Omelette au chèvre et à la menthe

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 14,1 g de Lipides et 0,5 g de Glucides.

Omelette au ch%c3%a8vre et %c3%a0 la menthe

Omelette au chèvre et à la menthe

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 14,1 g de Lipides et 0,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 oeufs
- 120 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre



<p>8 oeufs<br /> 120 g de fromage de ch&egrave;vre<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> quelques feuilles de menthe fra&icirc;che<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Dans une jatte, battez les oeufs en omelette.
- Salez, poivrez.
- Incorporez le fromage de chèvre coupé en gros dés.
- Ajoutez les feuilles de menthe fraîche hachées.
- Faites cuire à l'huile dans une poêle, comme une omelette ordinaire.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !