Omelette à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 234kcal, 24g de protéines, 14g de lipides, 3g de glucides

Omelette %c3%a0 la viande

Omelette à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 234kcal, 24g de protéines, 14g de lipides, 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 1/2 verre de lait écrémé
- 75g de viande hachée
- sel et poivre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- épices(facultatives)

4 oeufs 1/2 verre de lait écrémé 75g de viande hachée sel et poivre 1 cuillère à café d\'huile d\'olive épices(facultatives)

Préparation

- Cassez les 4 oeufs dans un saladier.
- Mélangez avec le lait écrémé, le sel et le poivre.
- Passez la viande dans un mixeur et ajoutez-la au tout.
- Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle et répartissez-la avec un sopalin.
- Versez la préparation lait, oeuf, viande dans la poêle.
- Faites cuire 5mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !