Omelette à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 17g de protéines, 21g de lipides et 9g de glucides

Omelette au tomate

Omelette à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 17g de protéines, 21g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail pilée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates pelées et épépinées
- 1/2 poivron
- 4 ½ufs

1 oignon haché 1 gousse d\'ail pilée 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 tomates pelées et épépinées 1/2 poivron 4 ½ufs

Préparation

- Faites revenir l'oignon haché et l'ail pilée dans l'huile d'olive
- Ajoutez les tomates pelées et épépinées et le poivron pelé et coupé en dés
- Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant
- Battez les ½ufs en omelette avec sel et poivre
- Versez dans la poêle où cuisent les tomates et laissez cuire

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