Omelette à la florentine

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 194 kcal.
Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné.

Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents)

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Omelette à la florentine

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 194 kcal.
Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné.

Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents)

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 500g d'épinards
- 6 oeufs
- un peu de beurre allégé
- noix de muscade
- sel poivre

500g d\'épinards 6 oeufs un peu de beurre allégé noix de muscade sel poivre

Préparation

- Faites cuire les épinards à la vapeur pendant 15 minutes et égouttez-les
- Pendant ce temps battez les oeufs en omelette et ajoutez-y du sel, du poivre et de la muscade
- Mettez du beurre dans la poéle (ou utilisez une poêle anti-adhésive)
- Faites revenir 3 minutes les épinards et ajoutez-y la préparation d'oeufs
- Faites cuire 5 minutes de chaque côté et dégustez

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