Omelette à la brousse et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 19g de protéines, 23g de lipides et 2g de glucides

Omelette %c3%a0 la brousse et aux olives

Omelette à la brousse et aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 19g de protéines, 23g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 oeufs
- 40g d'olives vertes dénoyautées
- 250g de brousse de brebis ou de vache
- 10cl de lait
- 25g de beurre
- Fines herbes
- Sel, poivre

8 oeufs 40g d\'olives vertes dénoyautées 250g de brousse de brebis ou de vache 10cl de lait 25g de beurre Fines herbes Sel, poivre

Préparation

- Mélangez la brousse, les fines herbes, les olives, un peu de sel et le poivre
- Dans un saladier, battez les oeufs et le lait avec une fourchette
- Faites fondre le beurre dans une poêle puis versez-y les oeufs
- Lissez cuire puis garnissez du mélange au fromage
- Pliez l'omelette et laissez cuire encore 1 minute

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !