OMELETTE A L'OSEILLE

Omelette a loseille

OMELETTE A L'OSEILLE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: une poignée d'oseille (150 g environ), 8 oeufs, 1 c à soupe de lait, sel, poivre, 50 g de beurre.

Pour 4 personnes: une poignée d'oseille (150 g environ), 8 oeufs, 1 c à soupe de lait, sel, poivre, 50 g de beurre.

Préparation

Lavez soigneusement l'oseille, hachez-la. Battez les oeufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre. Faites chauffer le beurre, jetez-y l'oseille et laisse-la fondre pendant 5 mn en remuant. Versez alors les oeufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les oeufs déjà pris vers le centre. Quand le premier côté est cuit, faites glisser l'omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l'autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !