Oignons glacés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 3g de protéines, 9g de lipides et 16g de glucides

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Oignons glacés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 3g de protéines, 9g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750 g d'oignons
- 1 cuillère à café de farine
- 40 g de beurre
- Un peu de lait froid
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

750 g d\'oignons 1 cuillère à café de farine 40 g de beurre Un peu de lait froid 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation

- Epluchez les oignons
- Délayez la farine dans un peu de lait froid et ajoutez une quantité d'eau suffisante pour couvrir les oignons
- Laissez cuire avec couvercle pendant 3/4 d'heure
- Saupoudrez les oignons du sucre en poudre et lorsqu'ils seront dorés régulièrement, servez

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